18+
Специальная версия

Печенье "Ежики"

 

 

Приготовление:

 

Вареные желтки растереть с маслом, добавить сметану, перемешать, затем сахар и ванильный сахар, перемешать. Положить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Сформировать небольшие лепешечки. В центр каждой положить орех. Сформировать шарик, размером с грецкий орех.

 

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шарики, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 мин. Сварить глазурь: масло, сахар, какао и молоко довести до кипения и варить, пока сахар полностью не растворится. Орехи измельчить. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь, затем обвалять в орехах. Также можно обвалять печенье в вафельной крошке или кокосовой стружке.

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90