18+
Специальная версия

Что сделано в 2014 году?

 

 

Жители Майского сельского поселения не раз заявляли о необходимости строительства в поселке еще одного дошкольного образовательного учреждения, так как существующий центр развития ребенка – детсад № 4 – испытывал дефицит мест. В 2014 году построен новый детский сад. Все работы в здании планируется завершить в этом году.

 

Еще в одном дошкольном учреждении – детском саду с. Веселая Лопань – в прошлом году произведен капитальный ремонт. Косметический ремонт выполнен по просьбе жителей в Хохловской школе.

 

Что касается сферы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, то на улице Железнодорожная поселка Разумное налажено уличное освещение. Дополнительно отметим, что работы проводятся ежегодно согласно программе «Развитие, модернизация и реконструкция наружного освещения в муниципальном районе «Белгородский район Белгородской области».

 

Жители Пушкарского поселения просили заменить водонапорные башни. По этому наказу представлена следующая информация: на сегодняшний день выделен земельный участок, проведены работы по его межеванию. Закуплена башня, залит фундамент. Установка состоится в ближайшее время.

 

Ериковцы дали депутату наказ о строительстве водопровода на улице Центральная в селе Ерик. Водопровод был проложен в 2013 году, а в 2014-м произведено подключение. Был наказ о водоснабжении и у разуменцев. Они просили наладить водоснабжение на улицах Станционная и Березовая. Их наказ выполнен так же в 2014 году.

 

Несколько наказов жителей района касались улучшения транспортного сообщения. В частности, об этом просили жители Дубовского, Журавлевского, Беловского, Тавровского поселений. Работа по этому наказу ведется постоянно. Установлен график движения, регулярно вопрос рассматривается коллегией при главе администрации Белгородского района.

 

Д. НИКИПЕЛОВА

16

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90