18+
Специальная версия

Мясо на ребрышках в духовке

 

 

Приготовление:

 

Говяжьи ребрышки тщательно промываем, вырезаем пленки и жилки. Далее нарезаем их на порционные кусочки и складываем в какую-либо посуду. Посыпаем солью, перцем и специями для мяса. Вливаем ложку растительного масла, после чего хорошенько перемешиваем содержимое посуды. Нужно, чтобы приправы равномерно покрыли каждое ребрышко.

 

Пока ребрышки маринуются в приправах, занимаемся овощами. Картофель нарезаем кружочками. Морковь нарезаем кружочками или маленькими кусочками. Лук – полукольцами.

 

Складываем овощи в кастрюлю или миску. Солим, перчим, добавляем растительное масло. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Уже можно включить духовку, чтобы она успела разогреться.

 

В рукав для запекания выкладываем сначала овощи, затем, на овощи, кладем ребрышки. Рукав для запекания завязываем и делаем в нем несколько проколов вилкой или ножом. Отправляем ребрышки в духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течение 1 часа 20 минут.

 

Мясо на ребрышках готово! Приятного аппетита!

39

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90