18+
Специальная версия

Совет обратился к предпринимателям

 

 

С информацией «Противодействие распространению фальшивых купюр в сфере торговых предприятий мало- го и среднего бизнеса выступили заместитель руководителя комитета по обеспечению безопасности администрации района Ю.П. Богданов и старший оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Белгородскому району майор полиции Р.П. Мясников. Представитель ОБЭП и ПК сообщил, что если раньше фальшивые купюры шли из северокавказского региона, то сейчас они попадают в область в основном из Украины. В прошлом году в районе было выявлено 22 эпизода сбыта фальшивых купюр. Р.П. Мясников рассказал, как отличить поддельную купюру от настоящей (подробную информацию об этом читайте в одном из ближайших номеров «Знамени») и как вести себя при обнаружении фальшивки.

 

Главный специалист управления экологической безопасности комитета ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации района Д.В. Богат рассказал о правилах благоустройства, озеленения, обеспечения чистоты и порядка на территории района (с решением Муниципального совета от 23 января 2014 года № 54 «Об утверждении Правил благоустройства, озеленения, обеспечения чистоты и порядка на территории Белгородского района, городских и сельских поселений Белгородского района» можно ознакомиться на официальном сайте органов местного самоуправления района).

 

О противодействии нелегальным трудовым отношениям проинформировал членов совета начальник отдела по труду комитета экономического развития администрации района В.Г. Скирда. По итогам обсуждения было принято обращение совета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства Белгородского района к руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории Белгородского района.

 

К. ПАВЛОВ

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90