18+
Специальная версия

МАСЛЕНИЦА

 

 

Масленица – один из самых любимых в народе, озорных и веселых праздников. Вот и в прошедшие выходные 21, 22 февраля в Головинском Доме культуры, а также в Ново-Нелидовском сельском клубе, прошли праздничные народные гуляния – широкая Масленица!

 

 

 

 

 

 

Не смотря на то, что все действия проходили в помещении, оно было заполнено жителями, которые пришли на проводы Зимы и встречу Весны.

 

 

 

 

 

Всем желающим было предложено угоститься очень вкусной кашей, чаем и, конечно же, блинами, приготовленными работниками детского сада. Сам праздник был открыт Скоморохами, Бабой-Ягой, Лешим, Лешачихой и самыми главными – это Масленицей и Весной. На народном гулянии проводились традиционные масленичные конкурсы, спортивные соревнования. Победителям были вручены памятные призы.

 

После проводов Масленицы и встречи долгожданной Весны зрителей порадовали выступлением замечательные коллективы: вокальная группа «Солнышко», ансамбли «Рябинушка» и «Ивушки», танцевальная студия «Smile» и «Release».

 

 

 

 

 

Праздник удался, участники и гости мероприятия получили огромное удовольствие от праздника и заряд положительных эмоций до следующей весны.

 

О. КИЧИГИНА,

 

художественный руководитель Головинского сельского Дома культуры

 

Фото Е. КРУГЛИК

509

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90