18+
Специальная версия

Музыкальная и творческая

 

 

Помимо успешной учебы в гимназии № 5 г. Белгорода, она учится на двух отделениях Разуменской школы искусств – эстрадного вокала и фортепиано, танцует в хореографическом коллективе Разуменского Дома культуры. У Леры появилось новое хобби – скрапбукинг, ей невероятно интересно оформлять фотоальбомы, создавать дизайнерские рамки, открытки, проявляя море фантазии.

 

Музыкальность и хорошая память помогают Валерии легко справляться с ролью ведущей концертов и других мероприятий Дома культуры. В этом году ей также довелось сыграть роль Весны, которая примчалась к разуменцам на лошади. У Леры до этого был совсем небольшой опыт катания на лошадях, но надо, так надо, согласилась она. Поэтому ко всему перечисленному хочется добавить такие качества нашей очаровательной девушки, как решительность и храбрость.

 

Про нее говорят, что у нее сильный характер, «когда все плачут, она держится железно». Валерия Хруслова мечтает связать свою жизнь с медициной и готовится к этому уже сейчас. Приход весны для нее не повод расслабляться – она продолжает усиленно штудировать биологию и химию.

 

Л. АЛЕКСЕЕВА

 

На снимке: Валерия Хруслова.

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90