18+
Специальная версия

Хотим жить достойно

 

 

На Центральной улице нет тротуара, хотя на ней находятся и школа, и детсад. Дети идут в любую погоду по грязным обочинам, уворачиваясь от несущегося транспорта. Местные жители уже три года пишут коллективные обращения во все инстанции, но получают отписки. Правда, комиссии приезжают, осматривают, соглашаются, записывают и уезжают. На этом все заканчивается. Где же та власть, которую мы выбирали, и которая так много обещала в ходе предвыборной кампании? Мы хотим жить достойно, а наши дети должны развиваться в ногу со временем.

 

Ольга Григорьевна СЫРЦОВА

 

Ответ администрации Белгородского района:

 

– Уважаемая Ольга Григорьевна! Ваше обращение, поступившее на сайт «www.narod-expert.ru» в раздел «Черный список», рассмотрено комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района в части, касающейся строительства тротуара по ул. Центральная с. Ближняя Игуменка.

 

По существу обращения сообщаем, что объемы работ по строительству тротуара по указанному в обращении адресу будут выполнены за счет средств администрации Новосадовского сельского поселения. В настоящее время выполнены объемы работ по обустройству 175 м тротуара. В связи с наступлением неблагоприятных погодных условий строительство было приостановлено. Работы по строительству тротуара по ул. Центральная с. Ближняя Игуменка возобновятся при наступлении весенне-летнего периода 2015 года и будут выполнены в полном объеме (от школы до детского сада).

 

Подготовила к печати Л. АЛЕКСЕЕВА

13

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90