18+
Специальная версия

Подвели итоги конкурса детского рисунка

 

 

В конкурсе принимали участие дети сотрудников и работников ведомства в возрасте от 6 до 16 лет. На Конкурс были представлены работы в различных стилях – живопись, графика.

 

В каждом рисунке тема войны раскрывалась с той стороны, с которой дети ее знали, изучая историю или со слов своих бабушек и дедушек. В своих рисунках юные художники изобразили подвиги своих прадедов, некоторые рисовали портреты солдат, поле боя.

 

Выбрать лучшие рисунки было очень сложно, потому что все они были по-своему интересны. Жюри оценивало рисунки по трем возрастным категориям.

 

По итогам конкурса в первой возрастной категории от 13 до 16 лет: 1 место – Наталья Коренева; 2 место – Валерия Кочергина; 3 место – Ирина Шаповалова.

 

В категории от 10 до 12 лет: 1 место – Екатерина Бондарева, Анастасия Кузьменко ; 2 место – Елизавета Смыкалова; 3 место – Виктория Карюкина.

 

В категории от 6 до 9 лет: 1 место – Полина Андреева; 2 место – Матвей Трунов; 3 место – Матвей Бек.

 

Также в конкурсе приняли участие самые маленькие художники, работы которых нельзя было не отметить – это рисунки Александра Яценко (4 года) и Дарины Романовой (4 года).

 

Рисунки, признанные лучшими, будут представлены на выставке, которая пройдет в Главном управлении с апреля по июнь 2015 года.

 

Пресс-служба Главного управления МЧС по Белгородской области

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90