18+
Специальная версия

Россия и Крым – мы вместе!

 

 

 

16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, на котором за воссоединение с Россией проголосовало почти 97 процентов крымчан и 96 процентов севастопольцев. С момента подписания соответствующего межгосударственного договора Республика Крым, включая город Севастополь, является частью России.

 

Таким образом, реализовалось существовавшее на протяжении последних десятилетий стремление крымчан, севастопольцев и россиян к воссоединению, и была восстановлена историческая справедливость.

 

 

Спустя год на митинге-пикете в Майском собрались люди, неравнодушные к общей радости за соотечественников-крымчан. То историческое событие, которое мы все переживаем, случилось благодаря единодушному решению народа Крыма, благодаря твердой воле нашего Президента Владимира Путина и всенародной поддержке россиян, в том числе белгородцев.

 

 

На торжественном митинге присутствовали глава администрации Майского сельского поселения Владимир Богданов, учитель истории Майской гимназии Сергей Путятин, председатель Совета ветеранов района Вячеслав Круглецкий, председатель Совета молодых депутатов Белгородского района Александр Могилевский, начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации района Денис Савельев и директор Белгородской районной киносети Александр Кузнецов.

 

– Молодежь нашего района с молодежью Крыма связывает тесная дружба, которая помогает нам строить общее будущее, с развитой инфраструктурой и хорошими условиями для жизни, – сказал в своем выступлении Владимир Богданов.

 

 

 

 

 

 

Сегодня крымчане строят новую жизнь, развивают экономику. Теперь в составе Российской Федерации 85 субъектов, она – великая многонациональная сильная держава. У нас общее будущее. Совместными усилиями мы создадим общество добра, мира и благополучия.

 

А. ЕРЕМЕЕНКОВА,

 

ведущий методист дирекции Белгородской районной киносети

 

Фото автора

432

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90