18+
Специальная версия

Чечевичная запеканка с сыром и творогом

Приготовление:

1. Отварить чечевицу до готовности, залив ее холодной водой. Солить воду не нужно. Это займет 15 минут. Соотношение крупы и воды 1:2.

2. В конце варки посолить. Если после указанного времени в кастрюльке осталась вода, либо слейте ее, либо проварите еще немного чечевицу без крышки, чтобы жидкость выпарилась.

3. Чечевицу охладить. Добавить в нее яйцо, творог, тертый сыр, соль, перец. Все смешать до однородной массы.

4. Формы для выпекания смазать сливочным маслом. Разложить чечевицу по формам, разровнять поверхность.

5. Запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут до румяной корочки.

25

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90