18+
Специальная версия

Острые куриные сердечки тушеные в сливках

 

 

Приготовление:

 

1. Сердца хорошо промыть и высушить.

 

2. На сковороде пригодной для тушения разогреть масло. Выложить туда сердца и обжарить.

 

3. Присыпать сердца мукой. Вылить в сковороду сливки. Накрыть крышкой, оставить тушиться 30-40 минут.

 

4. Зелень промыть, чеснок почистить. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере.

 

5. Мытый перец нарезать тоненькими колечками.

 

6. Сердца посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, чеснок и чили.

 

7. Тушить еще 5-10 минут.

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90