18+
Специальная версия

Приём ведётся по новому адресу

 

 

Территориально обособленное структурное подразделение (ТОСП) МФЦ Белгородского района появилось в Дубовом еще в 2014 году и до недавнего времени находилось на улице Лунная посёлка. Теперь же специалисты будут принимать посетителей по новому адресу: п. Дубовое, ул. Зелёная, д. 2в. Время работы: вторник-пятница с 8 до 17 часов, суббота – с 8 до 16 часов. Выходные: воскресенье, понедельник.

 

В просторном помещении – пять окон для оказания услуг, в дополнительном шестом приём ведет юрист. Переезд ТОСП на новое место, улучшение условий работы стали возможными благодаря инициативе депутата Белгородской областной Думы Г.Я. Шипулина.

 

Как и прежде, в ТОСП можно получить услуги Росреестра, Управления МВД, Федеральной службы судебных приставов, а также услуги администрации Белгородского района. Кроме этого, осуществляется подготовка договоров дарения, купли-продажи, мены, соглашений о разделе недвижимости. Как отметила директор МФЦ Белгородского района Е.В. Рудик, перечень предоставляемых услуг планируется расширить. В частности, в списке появятся услуги Федеральной налоговой службы, Пенсионного фонда, Управления ФМС и другие.

 

По словам Елены Викторовны, в Белгородском районе, помимо дубовского, работают одиннадцать ТОСП: в Стрелецком, Майском, Октябрьском, Никольском, Малиновке, Хохлово, Головино, Комсомольском, Журавлёвке, Щетиновке и Крутом Логу. В текущем году будут открыты еще десять ТОСП и головной офис в Разумном.

 

Д. НИКИПЕЛОВА

 

На снимке: приём посетителя в ТОСП в п. Дубовое.

 

Фото автора

 

P.S. На прошлой неделе был также открыт ТОСП МФЦ Белгородского района в селе Таврово. Тавровцев ждут по адресу: ул. Комсомольская, д. 26б (здание администрации поселения). График работы такой же, как и в дубовском ТОСП.

21

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90