18+
Специальная версия

Белгородский район – лучший страхователь

 

 

В номинации «Лучший страхователь» победителем стала администрация Белгородского района, почетный диплом был вручен главе администрации А.Н. Сергиенко.

 

Александр Николаевич поблагодарил за награду и отметил, что когда нет задолженности по страховым взносам, – есть возможность повысить уровень жизни нынешних и будущих пенсионеров, а это признак солидарного общества.

 

В номинации «Численность сотрудников организации до 100 человек» в нашем районе лучшими стали ООО «Биосфера сервис» (генеральный директор К.Ю. Кашмин) и ООО «Агросервис» (генеральный директор В.Е. Еременко).

 

В этом конкурсе участвовали более семи миллионов работодателей со всей страны, из Белгородской области – более 92 тысяч плательщиков.

 

Честная работа страхователей – это их ответственность. Они стали победителями, потому что в срок и в полном объеме перечисляют страховые взносы на часть трудовой пенсии своих работников в бюджет Пенсионного фонда России и не имеют задолженности по страховым взносами и заработной плате, не имеют жалоб от работников о нарушениях законодательства Российской Федерации об обязательном пенсионном страховании.

 

По информации отделения Пенсионного фонда России по Белгородской области на 30 мая 2015 года, из более тридцати тысяч работодателей, уплачивающих взносы за своих работников, платежную дисциплину нарушают только 16 организаций.

 

Л. ЕРМОЛИНА

 

Фото автора

 


Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90