18+
Специальная версия

Происшествия за две недели.

Пострадали пешеход и велосипедисты

На улице 78-й Гвардейской дивизии в поселке Разумное водитель автомобиля "Рено Меган» наехал на пешехода. Последний госпитализирован в областную детскую больницу. Еще одно ДТП произошло на улице Суворова в поселке Майский – водитель автомобиля «ВАЗ-2107" наехал на велосипедиста. Ребенок доставлен в областную детскую больницу.

На улице Пригородная в поселке Дубовое 19-летний водитель автомобиля "Volkswagen Golf" наехал на велосипедиста, который двигался по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 42-летний велосипедист доставлен в травмпункт № 2 города Белгорода.

На автодороге "Белгород – Никольское» столкнулись автомобили «ВАЗ-21093» и «Nissan X-Trail". Водитель и пассажир отечественной машины госпитализированы в городскую клиническую больницу № 1.

Спасены мать и сын

На улице Зеленая в поселке Дубовое горела квартира на втором этаже двухэтажного жилого дома. В одной из комнат повреждены постельные принадлежности, квартира закопчена на всей площади. Личным составом дежурного караула пожарной части № 2 спасены два человека: мать и сын. Оба они госпитализированы в реанимационное отделение городской больницы № 2. Предположительно причиной происшествия стала неосторожность при курении. Ущерб устанавливается.

Нарушили правила безопасности

В поселке Разумное произошел пожар в жилом доме. В коридоре огнем повреждены кровля и потолочное перекрытие, закопчены стены на всей площади. Предполагаемой причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Ущерб устанавливается.

На улице Новая в поселке Комсомольский предположительно из-за грозового разряда произошел пожар в трехэтажном жилом доме. Огнем повреждена кровля на площади 150 кв. м. Ущерб устанавливается.

На улице Ленина в поселке Разумное в продуктовом магазине в результате пожара огнем повреждены холодильная установка и стена на площади 3 кв. м, закопчены стены на площади 10 кв. м. Предполагаемая причина пожара: несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Ущерб устанавливается.

Эхо войны

В лесополосе в селе Никольское обнаружен артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Взрывотехнической группой поисково-спасательной службы области он был изъят и ликвидирован на специальном полигоне.

В посадке в селе Карнауховка найдено 19 единиц артиллерийских снарядов 75 мм времен Великой Отечественной войны. Взрывотехнической группой поисково-спасательной службы области боеприпасы изъяты и ликвидированы на специальном полигоне.

Наш корр.


Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90