18+
Специальная версия

Аварии, пожары, опасные находки...

 

 

Тысяча человек – без холодной воды

 

На прошлой неделе в микрорайоне Таврово-9 на пересечении улиц Ключевая и Бирюзовая вышла из строя запорная задвижка диаметром 100 мм в колодце. Без холодного водоснабжения остались около 1000 человек в микрорайонах Таврово-9, Таврово-8, частично Таврово-15/2, Таврово-15/1. На место аварии выезжала аварийная бригада ГУП «Белгородский водоканал». Работы по замене задвижки завершены, водоснабжение восстановлено полностью.

 

Происшествие на дороге

 

На автодороге «Белгород – Никольское» столкнулись автомобили «Форд Феста» и «ВАЗ-21101». Пассажир отечественного автомобиля госпитализирован в городскую клиническую больницу № 2.

 

Сгорели сарай и гараж

 

В селе Веселая Лопань произошел пожар в двух надворных постройках в частном домовладении. Из-за неосторожного обращения с огнем сгорели гараж и сарай. Ориентировочный ущерб составил 40 тысяч рублей.

 

Пожар в автомобиле

 

В селе Петропавловка на улице Гагарина произошел пожар в автомобиле «Ауди». Иномарка полностью повреждена огнем. Предполагаемая причина пожара: неисправность систем, узлов и механизмов транспортного средства. Ориентировочный ущерб составил 110 тысяч рублей.

 

Трагедия в Шагаровке

 

В селе Шагаровка водолазами поисково-спасательной службы Белгородской области из пруда было извлечено тело молодого человека 1990 года рождения. Причина смерти устанавливается.

 

Эхо войны

 

В селе Нижний Ольшанец, в водоеме, расположенном на частной территории, обнаружена граната РПГ-40 времен Великой Отечественной войны.

 

В поселке Разумное в лесополосе очевидцем найден артиллерийский снаряд 105 мм. Взрывотехнической группой поисково-спасательной службы области боеприпасы изъяты и ликвидированы на специальном полигоне.

 

Наш корр.

 


Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90