18+
Специальная версия

Каждому мила родная сторона

 

 

Председатель совета директоров группы компаний «Теплицы Белогорья» А.В. Тарасов отметил:

 

– Этот праздник вмещает патриотизм, духовность и семейные традиции – ценности, на которых зиждется земля русская. Много пришлось пережить жителям Крутого Лога в годы Великой Отечественной войны. Здесь проходила линия фронта. Более тысячи воинов, погибших за освобождение села, покоятся в братской могиле. Мы помним подвиг солдат, искренне благодарны на нашу Великую Победу. Мы свято чтим российские традиции, из которых вырастает любовь к малой и большой Родине.

 

А.В. Тарасов вручил Благодарности, денежные премии и цветы юным творческим дарованиям и их родителям, а также подарки супругам Галине Александровне и Эдуарду Емельяновичу Шульц, отметившим золотую свадьбу, серебряным юбилярам – Любови Николаевне и Андрею Эдуардовичу Шульц, Геннадию Ивановичу и Марине Владимировне Кравченко, Любови Николаевне и Александру Ивановичу Косиновым.

 

Заместитель директора ФГБНУ «Белгородский НИИСХ» Н.В. Сафонов отметил, что село растет и хорошеет благодаря людям труда, пожелал всем мирного неба и благополучия. Победители конкурса «Лучшее подворье» Н.А. Молчанова и Р.И. Томилин, а также многодетные семьи села получили от предприятия подарочные сертификаты. Исполнительный директор СП «Победа», глава поселения М.И. Беляев, по сложившейся традиции, чествовал лучших работников предприятия.

 

Торжественную церемонию награждения продолжил глава администрации Крутологского сельского поселения О.Н. Прах, он поблагодарил предпринимателей, которые неравнодушны к проблемам села. Далее для поздравления на импровизированную сцену пригласили мамочек с детками, которые появились на свет в нынешнем году. В Год литературы уделили внимание библиотекарям, учителям литературы и самым активным читателям.

 

Музыкальные подарки односельчанам дарили детские и взрослые творческие коллективы (вокальный ансамбль «Мелодия», вокальный ансамбль «Карамельки», танцевальный коллектив «Непоседы», театр миниатюр «Зеркало») и солисты Крутологского Дома культуры.

 

Л. ДРОБНОВА

 

На снимке: подарки от ФГБНУ «Белгородский НИИСХ».

 

Фото автора

1070

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90