18+
Специальная версия

Любви великой царство

 

 

 

Праздник, отмечаемый 8 июля, достаточно молодой. Он был учрежден в 2008 году. По легенде именно 8 июля 1228 года, в один день, умерли муромский князь Петр и его супруга Феврония, еще при жизни ставшие образцом супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья. У православных христиан Петр и Феврония – покровители семьи и брака.

 

– Для любого человека семья – самое главное в жизни. Это опора, это фундамент для всего остального, – отметил глава администрации Белгородского района А.Н. Сергиенко, обращаясь к собравшимся в зале. – Особая благодарность тем супружеским парам, которые преданы друг другу в течение долгих лет, несмотря на трудности и препятствия. Своим примером, своей любовью вы показываете пример молодому поколению.

 

С праздником всех присутствующих поздравили депутат Белгородской областной Думы Г.Я. Шипулин, председатель Женсовета Белгородского района А.А. Бараева.

 

Медали «За любовь и верность», грамоты в этот день были вручены трем семейным парам. Сергей Иванович и Любовь Анатольевна Абаньшины из поселка Октябрьский состоят в браке 36 лет. Супружеский стаж щетиновцев Валентины Григорьевны и Василия Григорьевича Сапрыкиных составляет 37 лет. Владимир Яковлевич и Любовь Федоровна Семернины из села Ясные Зори вместе уже 40 лет.

 

За успехи в служебной деятельности награды получили Е.Н. Галицкая, главный специалист администрации Тавровского поселения, и И.Н. Селезнева, главный специалист администрации Беловского поселения.

 

Д. НИКИПЕЛОВА

 

На снимке: А.Н. Сергиенко, Г.Я. Шипулин и семьи Семерниных, Сапрыкиных, Абаньшиных.

 

Фото автора

1230

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90