18+
Специальная версия

Рыбная окрошка на кефире

 

 

Приготовление:

 

1. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры.

 

2. Яйца сварить вкрутую.

 

3. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Посолить.

 

4. Рыбу нарезать кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.

 

5. Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90