18+
Специальная версия

Я благодарен старшему поколению

 

 

Сельчан волнуют многие вопросы инфраструктуры сел Беловского поселения, транспортного сообщения сел с городом Белгородом, дороги.

 

Здесь было отмечено, что актив Беловского сельского поселения состоит из неравнодушных людей, которые искренне болеют за села, где живут, их жителей. И, конечно же, им нужна поддержка районной администрации, области. И школы, и детсад, и амбулатория должны быть в хорошем состоянии, чтобы нормально функционировать. Поднимались также вопросы о газо- и водоснабжении сельских домостроений, тротуарных дорожках, дорогах, ремонте школы, восстановлении в Беловской школе музея и другие.

 

На встрече прозвучала просьба жителей сел о строительстве часовни на территории поселения. Когда-то в Мясоедово был большой храм, выстоявший всю Великую Отечественную войну. А в 1947 году храм разобрали, и из его кирпичей построили склад. Однажды в жизни села был такой факт, когда люди стали собирать деньги на постройку новой церкви. Но дальше желания дело не пошло. Теперь жители Беловского и других сел поселения просят помочь им возвести если не храм, то хотя бы часовенку. Сергей Иванович поддержал эту идею.

 

Сергей Иванович сказал, что в селе Батрацкая дача похоронен его дед, и что для него дороги эти места. Он благодарен старшему поколению за Победу, за участие ветеранов в работе по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, за создание землянки в три наката в селе Беловское, где проходят праздники в память о великих днях Курской битвы.

 

Все вопросы и просьбы сельчан С.И. Тютюнов выслушал внимательно. Мы знаем, что на счету Сергея Ивановича немало хороших дел, он никогда не стоит в стороне людских проблем. Сергей Иванович отметил, что накопившиеся в Беловском сельском поселении проблемы, будут решаться. Что-то сможем разрешить уже в этом году, какие-то дела сделаем в следующем. Каждый вопрос и идея требуют внимания и принятия соответствующих мер.

 

Л. ЕРМОЛИНА

 

На снимке: С.И. Тютюнов.

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90