18+
Специальная версия

Паштет из куриной печени

 

 

Приготовление:

 

Куриную печень обмыть и срезать соединительную ткань и кусочки жира (если это не сделать, то паштет будет горчить).

 

Обработанную печень посолить, поперчить и дать постоять при комнатной температуре 15 минут.

 

За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут.

 

Потом добавить нарезанный лук и обжарить вместе с морковкой до мягкости (минут 5-7).

 

Добавить к овощам печень и нарезанную петрушку, жарить до готовности (минут 10).

 

Главное не передержать печень на огне, иначе она станет жесткой.

 

Печеночно-овощную массу взбить с помощью блендера или 2 раза перекрутить на мясорубке.

 

Добавить сливочное масло комнатной температуры и еще раз взбить в блендере или перекрутить на мясорубке.

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90