18+
Специальная версия

Речь ребёнка... на кончиках пальцев

 

 

– После окончания вуза два года я работала вожатой в Северной школе № 1 и по совместительству психологом. Вскоре поняла, что школа – это интересная стихия, но мое кредо – дошкольное воспитание, – говорит учитель-логопед Северного детского сада общеразвивающего вида № 9 Ольга Викторовна Симонова.

 

Как-то заведующая Северным детским садом № 9 Р.А. Кострамина пригласила Ольгу Симонову на вакантное место воспитателя. Девушка согласилась, она всегда стремилась работать в дошкольном учреждении. С тех пор прошло 11 лет. Ольга Викторовна стала учителем-логопедом, это её специальность по диплому, она считает, что нет профессии лучше и нужнее.

 

О.В. Симонова награждена сертификатом участника региональной ярмарки «Социально-педагогические инновации-2010», Благодарственным письмом администрации детского сада и другими наградами. Она активно участвует в конкурсах, её статьи по развитию творческих способностей дошкольников с общим нарушением речи выходят в сборниках областного и регионального центров развития образования.

 

Ольга Викторовна – профсоюзный лидер в коллективе детсада. По ее инициативе здесь проходит много мероприятий, праздников. Она считает, если у работников детсада хорошее настроение, то и работа ладится.

 

Л. ЕРМОЛИНА

 

На снимке: учитель-логопед О.В. Симонова с воспитанником Алешей Колесниковым.

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90