18+
Специальная версия

Смотри в будущее – живи настоящим!

 

 

Андрей Бобылев работает в Белгородском РЭСе семь лет, пять из них – возглавляет совет молодёжи.

 

– В Белгородском РЭС трудятся 235 человек, из них – 114 работников до 35 лет, то есть молодых специалистов. Молодёжь – это задор, желание двигаться вперед, – рассказывает Андрей. – Совет помогает молодёжи адаптироваться в рабочем коллективе, почувствовать себя своим. Для этого мы используем разнообразные формы, например, беседы о жизни РЭСа, вовлечение в спортивные мероприятия.

 

В Белгородском РЭСе для занятий спортом есть спортзал, работают секции по плаванию, волейболу, футболу, единоборствам. В обеденный перерыв можно сыграть в настольный теннис или бильярд. Словом, каждый молодой человек может выбрать для себя свой вид спорта, как форму досуга.

 

В совете молодёжи Белгородского РЭСа есть заместитель председателя и актив, которые помогают воплощать в жизнь идеи молодёжи.

 

Молодые энергетики провели соревнования по картингу, футболу, настольному теннису и бильярду, конкурсы «А ну-ка, парни!», «А ну-ка, девушки!», конкурс самодеятельных танцевальных коллективов, турнир по дартсу. В августе сплавились на байдарках по реке Оскол в Волоконовском районе.

 

Команда КВН в этом году заняла третье место среди энергетиков МРСК-Центра на втором фестивале КВН в городе Ярославле. В июне сборная футбольная команда боролась за звание лучшей команды Белгородэнерго. А ещё футбольная команда стала лучшей среди филиалов Черноземья (МРСК-Центр) и недавно побывала в Москве на турнире по футболу.

 

Совет молодёжи, как сказал мой собеседник, имеет свой девиз: «Смотри в будущее – живи настоящим!». И тут же Андрей добавил: «Это наша жизнь, мы хотим сделать ее интересной, насыщенной. Насколько это будет так, зависит от каждого из нас».

 

Л. ЕРМОЛИНА

 

На снимке: молодежный лидер Белгородского РЭС Андрей Александрович Бобылев.

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90