18+
Специальная версия

Суп "Харчо"

 

 

Приготовление:

 

1. Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут.

 

2. Добавить нарезанные лук и морковь, перемешать и обжаривать еще минут 10-15.

 

3. Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить холодной водой (2,5-3 литра), посолить и варить на небольшом огне 30-45 минут.

 

4. Помидоры натереть на терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, и когда мясо хорошо разварится - положить в кастрюлю. Затем всыпать рис и варить до его готовности.

 

5. За 5 минут до готовности риса положить орехи, а в самом конце добавить лавровый лист, раздавленный перец горошком и толченый чеснок.

 

6. Выключить огонь. Готовому харчо дать настояться 20 минут. При подаче в каждую тарелку положить нарезанный колечками горький перец и измельченную зелень.

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90