18+
Специальная версия

"Юнги Белогорья" – первые

 

 

Организовал и возглавил полевой выход руководитель клуба юных моряков «Юнги Белогорья» капитан первого ранга в отставке В.А. Белоус. В мероприятии приняли участие более сорока мальчишек и девчонок из пяти клубов (КЮМ «Юнги Белогорья» и ВПК «Отечество» из п. Разумное, ВПК «Следопыты» – две команды Правоохранительного колледжа города Белгорода и ВПК «Айсберг» из п. Северный).

 

В ходе слета была проведена военизированная эстафета, состоящая из одиннадцати этапов. Курсанты соревновались в стрельбе из ПМ и АК-74, ориентировании, одевании средств индивидуальной защиты – противогаза и защитного комплекта, разбирали и собирали автомат Калашникова, прокладывали полевую линию связи, разминировали участок дороги, оказывали медицинскую помощь раненым. Отдельно каждый клуб изготовил окоп для стрельбы из автомата лежа.

 

По итогам полевого выхода и военизированной эстафеты лучшим стал клуб юных моряков «Юнги Белогорья» из п. Разумное. Далее места распределились следующим образом: II место – ВПК «Следопыт-2», III место – ВПК «Следопыт-1», IV место – ВПК «Отечество». ВПК «Айсберг» выступал вне конкурса.

 

В. ЧЕРНЫХ,

 

художественный руководитель Разуменского Дома культуры

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90