18+
Специальная версия

Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом

 

 

Приготовление:

 

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить.

 

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

 

Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем туго закрутить в рулет. Дать остыть.

 

Крем: 3 ст. ложки жирной сметаны, 100 г творога, 100 г сахара, 2 ст. ложки ягод пареной брусники (можно и другие).

 

Все взбить в блендере.

 

Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца.

 

Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.

43

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90