18+
Специальная версия

Праздник журнала "Большая переменка"

 

 

В конкурсе «Молоко вдвойне вкусней, если это...» в номинации «Самый оригинальный рецепт победителями стала Таисия Глотова (Майская гимназия); в номинации «Вкусно и полезно» награждены Владимир и Елизавета Волобуевы (Яснозоренская школа), Виктор и Александр Червонцевы (Дубовская школа); в номинации «Проще простого» – Кристиан Гиндер (с. Нечаевка), в номинации «Домашнее мороженое» – Екатерина Волобуева (Яснозоренская школа), в номинации «Праздничное чудо» – Ира Ильина (п. Разумное), в номинации «Вкусная закуска» – Виктория Титова (п. Дубовое).

 

В конкурсе «Всех скороговорок не перескороговоришь» в числе победителей – Алена Капшук и Екатерина Якубук (Головинская школа). В фотоконкурсе «Насекомые, с росой знакомые» из 14 выбранных победителей, получивших одноименные фотоальбомы Юрия Шкуты, – Никита Протопопов (объединение «Город мастеров, Центр детского творчества района, Октябрьская школа), Кристиан Гиндер и Дмитрий Яуфман (с. Нечаевка), поощрительный приз от редакции журнала получила Таисия Глотова (Майская гимназия).

 

На сцене выступили образцовый вокальный ансамбль Белгородского института искусств и культуры «Поющие эльфы», юные артисты из школы танцев «Шаг вперёд», цирковая студия «Цирк на Крейде».

 

В фойе ЦМИ все желающие могли оформить подписку на журнал «Большая переменка» и выиграть приз.

 

Л. ДРОБНОВА

 

На снимках: Ира Ильина, п. Разумное; победители.

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90