18+
Специальная версия

Творожные рогалики

 

 

Приготовление:

 

Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым, но эластичным.

 

Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг.

 

В сахар добавить ванильный сахар. Посыпать круг сахаром. Еще раз прокатать круг скалкой, примяв немного сахар. Разделить круг на ровные части (треугольники). Закатать каждый треугольник в рогалик.

 

Раскатать 2 часть теста и сделать рогалики.

 

Противень смазать масло или застелить бумагой для выпечки. Далее взять каждый рогалик, обмакнуть его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх.

 

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

35

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90