18+
Специальная версия

Мажорные ритмы

– Наши выпускники приходят к нам в гости, – начинает беседу Татьяна Ивановна. – Не забывают своих учителей. Значит, время в школе им запомнилось, они чего-то достигли.

В разговор вступает Ольга Ивановна:

– Не все станут профессионалами в сфере музыки, но наши уроки пригодятся им в жизни. У ребят останется любовь к музыке, они научатся разбираться в классике, узнают, что такое современная хорошая и красивая мелодия.

– Музыка – это состояние души. Как у Глинки? Музыка – душа моя! Наши ребята учатся играть на музыкальных инструментах, слушать музыку. Что очень важно, – подчёркивает Галина Ивановна. – Музыка влияет на развитие гармоничной личности.

Многие мальчишки и девчонки, которые приходят в школу искусств, желают научиться играть на фортепиано. Их этому учат профессионалы, преподаватели, которые любят детей, влюблены в музыку.

Учащимся школы искусств очень нравится участвовать в литературно-музыкальных композициях, конкурсах, проводимых на районном уровне и в других городах, в отчетных концертах. Грамоты и дипломы – это их победы.

К новогодним праздникам ребята готовятся особенно. Они стараются лучше исполнить музыкальное произведение, порадовать своих наставников и родителей. Это их новогодний подарок!

Л. ТУМАНОВА

Фото Л. ЕРМОЛИНОЙ

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90