18+
Специальная версия

На "Балу прессы" наградили лучших

 

 

Областной «Бал прессы» в этом году проходил в новом формате. В мероприятии приняли участие лучшие журналисты региона, причем, как печатных средств массовой информации, так и интернет-изданий, пресс-служб.

 

Теплых, добрых, душевных слов в адрес людей, работающих в средствах массовой информации, в тот вечер было много.

 

О.А. ПАВЛОВА, первый заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области: «...Журналисты – чувствительные люди, они особенно ощущают все, что происходит вокруг: умеют сопереживать, радоваться вместе с другими. А это не каждому дано...».

 

О.В. РАЗМОСКИН, председатель регионального отделения Союза журналистов России: «...У журналистов очень мало праздничных дней. Ежедневно мы на передовой. Работаем практически без выходных. И этот праздник, отмечаемый 13 января, является компенсацией за наши беспокойные трудовые будни...».

 

Г.Я. ШИПУЛИН, президент волейбольного клуба «Белогорье», депутат областной Думы: «...Спасибо за вашу работу, за вашу оценку нашей деятельности, за критику... Это очень помогает...».

 

А.Г. ПАНИН, уполномоченный по правам человека в Белгородской области: «Вы, журналисты, работающие на региональном уровне, обладаете еще большей ответственностью. В каких бы средствах массовой информации ни работал журналист, он должен помнить о правилах морали, этических и эстетических нормах. Работники пера нашей области обладают всеми этими качествами...».

 

А.Д. МИРОШНИК, помощник депутата Госдумы РФ Андрея Скоча: «Журналисты всегда востребованы, нужны, так как сегодня без средств массовой информации нельзя представить ни одно общество... Вы несёте своевременную и нужную информацию...».

 

Собравшихся в зале работников СМИ также поздравляли Т.В. Киреева, заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области – начальник управления массовых коммуникаций и общественных отношений, Н.М. Шаталов, председатель Белгородского областного объединения организаций профсоюзов, Т.Н. Шаталова, председатель региональной организации профсоюза работников культуры, В.Я. Герасименко, вице-президент Белгородской торгово-промышленной палаты, представители регионального отделения политической партии «Единая Россия» и другие.

 

Отметили и то, что Белгородчина воспитала немало талантливых журналистов, которые в настоящее время работают в центральных СМИ, «горячих точках». Самая яркая «такая звездочка», конечно же, Евгений Поддубный – военный репортёр, специальный корреспондент. Все мы гордимся им.

 

Торжественная часть состояла не только из поздравлений, но и оригинальных концертных номеров, чествования молодых коллег, недавно ставших полно- правными членами областной организации Союза журналистов России, а также церемонии награждения победителей областных и городских творческих конкурсов.

 

Коллектив редакции Белгородской районной газеты «Знамя» награжден Дипломом за второе место в областном творческом конкурсе “К защите прав человека – через информацию!”. Диплома I степени в этом правовом конкурсе удостоены наши коллеги из телерадиокомпании «Мир Белогорья».

 

В тот день «Знамя» получило еще один Диплом – лауреата областного творческого конкурса «Наш профсоюз 2015».

 

С. СВЕТЛОВА

 

На снимках: победители областного творческого конкурса «К защите прав человека — через информацию!», а также журналисты, уделяющие особое внимание правовым вопросам, и уполномоченный по правам человека в Белгородской области А.Г. Панин (слева); Г.Я. Шипулин, президент волейбольного клуба «Белогорье», депутат областной Думы.

 

Фото автора

561

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90