18+
Специальная версия

Плановые ли отключения света?

 

 

Ответ администрации Белгородского района:

 

– Уважаемая Елена! Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше обращение, размещенное на сайте «narod-expert.ru» в разделе «Черный список», по вопросу частого отключения электроэнергии по ул. Выгонная в с. Зеленая Поляна.

 

Общее число отключений (переключений) потребителей по ул. Выгонная в с. Зеленая Поляна за 2015 год составило 63 ч. 16 мин., что не превышает допустимых норм.

 

Имели место отключения, связанные с подключением объектов наружного освещения строящейся автодороги «Северо-восточный обход г. Белгорода», а также проведение переключений, выполнение технологических присоединений потребителей, мероприятий по снижению аварийности, в том числе расчистка линии электропередачи.

 

Информирование потребителей о введении ограничений режима потребления электрической энергии производится посредством размещения информации о предстоящих отключениях электрической энергии в интернет-приемной, на официальном сайте ПАО «МРСК Центра»: http://www.mrsk-l. ru; еженедельного размещения информации об отключениях на информационных стендах «Уголок клиента» в центрах обслуживания клиентов. Также узнать о планируемых ограничениях режима потребления электроэнергии, связанных с проведением ремонтных работ в электрических сетях, можно, обратившись по единому телефону «прямой линии» энергетиков на территории Белгородской области – 1350.

 

К печати подготовила Л. АЛЕКСЕЕВА

18

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90