18+
Специальная версия

На Мальту за английским

 

 

Гордится Екатерина и достижениями военно-патриотического клуба «Сокол», курсантом которого она также является, – первое место на Всероссийских соревнованиях в Рязани. В клубе она два года, ее особое увлечение – стрельба.

 

Вопрос с выбором профессии для Екатерины Абрамовой пока остается открытым. «Мне не хочется разделять свою любовь к юриспруденции и музыке, – рассуждает девушка, – время покажет». Есть у нее и романтическая мечта – посмотреть мир. Помимо поездок на конкурсы и соревнования, которые дают возможность путешествовать, каждый год она бывает с родителями на море, в Сочи, к примеру. Это все уже в порядке вещей. А вот минувшим летом, в июле, Кате посчастливилось отправиться на Мальту, на двухнедельные курсы английского языка. И свой английский усовершенствовала, и прекрасно отдохнула на Средиземноморском побережье.

 

Как бы ни было прекрасно в курортных теплых уголках, всегда приятно возвращаться домой, где ждут родные, где у тебя есть и вторая семья – твоя школа. «Лично для меня мои учителя – тоже моя семья, они – самые лучшие», — признается Екатерина, – а вот поселку нашему нужно свой уровень подтянуть, стать более современным и комфортным для жизни, особенно это важно для молодежи. Мне-то здесь, конечно, скучать некогда, я все время занята – учеба, тренировки, репетиции».

 

Л. АНДРЕЕВА

 

Фото автора

26

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90