18+
Специальная версия

Песни, опаленные войной

 

 

Участники конкурса выступали в двух номинациях: «Художественное слово» и «Вокально-хоровое исполнительство». Оценивало выступления участников компетентное жюри: начальник управления культуры администрации Белгородского района Юлия Калашник, заведующая отделением по работе с пожилыми людьми Валентина Олих, преподаватель по классу театра МБУ УДО «Красногвардейская ДШИ» Зоя Бабич, преподаватель высшей категории по классу сольфеджио МБУ УДО «Детская школа искусств п. Майский» Валентина Пашкова, председатель Белгородской местной районной организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Вячеслав Круглецкий.

 

 

«Вот уже второй год подряд мы встречаемся с вами на гостеприимной земле Комсомольского сельского поселения. 2016 год объявлен Президентом РФ годом российского кино, поэтому не случайно, что организаторы мероприятия предложили эту тематику и для нашего фестиваля», - подчеркнула Юлия Калашник.

 

 

Все творческие коллективы получили дипломы участников фестиваля. По его итогам, в номинации «Вокально-хоровое исполнительство» гран-при завоевал хор «Ясные зори» МБУК «Яснозоренский СДК» (руководитель – Эдуард Калмыков) с композицией «Казаки на Берлине», а в номинации «Художественное слово» лучшей стала Антонина Перунова (Орловский СК) за стихотворение «Суровый танец» Людмилы Татьяничевой.

 

 

 

 

 

Ссылка на видео: https://yadi.sk/i/FaVCBWlYp3MgH

 

МБУ "Информационно-технический центр обеспечения деятельности органов местного самоуправления Белгородского района"

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90