18+
Специальная версия

Изюминки от Светланы Алтуниной

 

 

Со Светланой Александровной и ее младшей дочерью Таисией мы познакомились на мероприятии, посвященном профессиональному празднику социальных работников. Светлане Алтуниной в тот день вручили Почетную грамоту Министерства труда и социальной защиты населения РФ – за многолетний добросовестный труд и заслуги в социально-трудовой сфере. Надо сказать, что, Светлана осталась верна выбранной в юности профессии. После окончания вуза работала в областном центре по назначению и выплате пособий и компенсаций. Потом, после некоторых структурных реорганизаций выделилась районная служба, где она трудится и поныне. В ее отделе только один молодой специалист, остальные – опытные работники со стажем более 20 лет, что очень важно! Всего в нашем районе около 3250 получателей детских пособий, если посчитать взрослых вместе с детьми (на которых получаются пособия), то получится примерно 5200 человек.

 

Поговорили мы со Светланой Алтуниной и о том, что нужно человеку для счастья. Это работа, которая тебе по душе, семья, твой центр вселенной, и дети, твое продолжение и гордость. Таисия учится во втором классе, поет в фольклорном коллективе, занимается народными танцами. Старшая дочь Алина заканчивает университет кооперации, экономики и права. Девчата – мамины помощницы, помогают встречать гостей, любят готовить всей женской командой, к примеру, с удовольствием лепят пельмени. У Светланы Алтуниной есть и свой фирменный бисквитный торт, вкус которого оценили не только дома, но и на работе. Так что все, что она делает, получается с особой изюминкой, со своим личным отношением и любовью.

 

Светлана родилась и выросла в Белгородском районе. Ее родители живут в Веселой Лопани, а родители ее мужа, Александра Владимировича, – в Политотдельском. Поэтому с наступлением дачного сезона у семьи появляется еще одно хобби – «путешествие на грядки». С моей собеседницей мы выяснили еще один интересный факт из ее биографии. У нее есть сестра-близнец, иногда их путают. Людмила похожа на Светлану, как две капли воды, работает в районном учреждении, в Пенсионном фонде, тоже более 20 лет.

 

Л. ДРОБНОВА

 

На снимке: Светлана Александровна Алтунина с дочерью Таисией.

 

Фото автора

505

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90