18+
Специальная версия

В Красном Хуторе будет новый клуб

 

 

Александр Николаевич рассказал о социально-экономическом развитии нашего района в прошлом году и перспективах на 2016-й и будущие годы. Глава администрации района отметил, что было сделано на территории Краснооктябрьского сельского поселения в 2015 году, а также о том, какие решены вопросы в рамках проекта «Народная экспертиза». В частности, из этого поселения была одна инициатива – по строительству сети водоснабжения села Красный Октябрь. Она реализуется.

 

В 2015 году в селе Красный Октябрь выполнен ремонт дорог по улицам Заречная и Пономарева, построена площадка возле памятника павшим воинам, в детском саду заменена кровля.

 

В этом году в селе Красный Хутор начнётся строительство Дома культуры. В Наумовке завершат строительство дорог, а в Красном Октябре сделают ямочный ремонт на улице Юбилейная.

 

В ходе встречи местные жители задали Александру Николаевичу Сергиенко интересующие их вопросы. Сельчане попросили поддержки в создании в селе Красный Октябрь в живописном месте возле пруда зоны отдыха. Прозвучала просьба оказать им содействие в организации места парковки автомобилей возле детского сада, обустройстве тротуарной дорожки от улицы Юбилейной до улицы Гагарина и с улицы Молодежная до школы, обеспечении доступа в Интернет и телефонной связью местного детского сада.

 

Ни один вопрос не остался без внимания. Все ответы главы администрации района были конкретными, с убедительными аргументами. Диалог получился конструктивным и полезным для обеих сторон.

 

Л. ТУМАНОВА

 

На снимке: П.И. Коханов и А.Н. Сергиенко.

 

Фото Л. Ермолиной

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90