18+
Специальная версия

На культуре нельзя экономить

 

 

Творческую элиту с праздником поздравил глава администрации Белгородского района А.Н. Сергиенко: «Вы по зову сердца выбрали свою профессию, вы дарите людям праздник и хорошее настроение, прививаете любовь к Родине, народным традициям. Ваши профессионализм и творчество отмечены и на областном уровне. По итогам работы за 2015 год, за достижения в сфере культуры и искусства, управление культуры Белгородского района отмечено дипломом 3 степени областного управления культуры. В районе уделяется большое внимание сфере культуры – ремонтируются дома культуры и клубы, открываются и будут строиться новые досуговые учреждения. Для этого делается все возможное, привлекаются и внебюджетные источники. На культуре нельзя заработать и нельзя экономить».

 

Начальник управления культуры района Ю.В. Калашник отметила, что накануне праздника прошла первая выездная коллегия работников культуры, на которой были подведены итоги работы и намечены планы на будущее. Юлия Васильевна поблагодарила коллег за творчество и профессионализм и высказала пожелание, чтобы жители сел и поселков были не просто пассивными зрителями, а соратниками.

 

Состоялась торжественная церемония награждения: за добросовестный и плодотворный труд, большой вклад в развитие культуры были вручены почетные грамоты и благодарности губернатора области, главы администрации района, областного и районного управлений культуры.

 

Далее работников культуры района ждал подарок – выступление эстрадно-джазового оркестра «Биляр-бэнд» Белгородского государственного института искусств и культуры (дирижер Юрий Николаевич Биляр). Каждую музыкальную композицию зрители встречали бурными аплодисментами.

 

Л. ДРОБНОВА

 

На снимке: А.Н. Сергиенко и Ю.В. Калашник.

 

Фото автора

611

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90