18+
Специальная версия

Три кита счастья Ольги Ворониной

 

 

Учиться никогда не поздно. Это постулат людей творческих и тех, кто верит в себя. Поработав в новой должности и поняв, что это дело её жизни, Ольга Воронина поступила на очное отделение Белгородского государственного института искусств и культуры.

 

– Идей и задумок много, хочется работать в полную силу, но почувствовала, что знаний в этой сфере маловато, и решила учиться. Меня поддержала семья: муж и дети. Это великая радость, когда есть надежный тыл, – делится Ольга Леонидовна. Говорят, счастье стоит на трёх китах. У Ольги Ворониной – это семья, работа, учеба. Я бы добавила, что между крепким семейным тылом и карьерными успехами всегда существует четкая взаимосвязь.

 

Поинтересовалась у моей собеседницы, как она все успевает? Женщина улыбается и говорит, что сама удивляется, откуда берутся силы и терпение. И тут же добавляет: «Когда есть интерес, чувство долга и поддержка, можно добиться многого в жизни. Довольные зрители – тоже большой стимул».

 

Несколько лет актив села хлопотал о том, чтобы в Мясоедово отремонтировали клуб. Сельчане писали письма в разные инстанции с надеждой, что их услышат. Так и получилось. Кто стучится, тому открывают. После ремонта клуб выглядит очень достойно, на уровне городских стандартов. Уютный зрительный зал, зал для занятий хореографией, комната для настольного тенниса, тренажёрный зал, прекрасный холл.

 

– И детям, и взрослым приятно сюда приходить, – продолжает разговор Ольга Леонидовна. – Поэтому хочется, чтобы культурная жизнь села Мясоедово кипела здесь.

 

Пока Ольга Воронина – и заведующая клубом, и звукооператор, и художественный руководитель в одном лице. За добросовестный труд, достигнутые успехи в профессиональной деятельности от управления культуры администрации района она награждена Почётной грамотой.

 

– В следующем году обещают подмогу, и я верю, что она будет. И в клубе планируется много проектов, но у меня принцип: заранее об этом не рассказывать, – сказала Ольга Леонидовна. – Дорогу осилит идущий.

 

Л. ЕРМОЛИНА

 

На снимке: О.Л. Воронина с сыном Дмитрием.

 

Фото автора

1779

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90