18+
Специальная версия

Не сидите долго в интернете

 

 

Елена Гайнитдинова и Виктория Кашаева учатся в 8 классе Крутоложской школы, посещают секцию волейбола, занимаются вокалом. Анастасия Прохоренко – девятиклассница. Она тоже волейболистка, рассказывает, что с командой они выезжают на соревнования, занимают призовые места. Как и многие их ровесники, подружки любят петь и танцевать, веселиться, в свободное время – читать, слушать музыку, а при хорошей погоде, конечно же, гулять в сквере около школы, в центре села и по его окрестностям.

 

Анастасия считает, что современные дети мало бывают на свежем воздухе, пропадают у мониторов: «С одной стороны, это хорошо, что есть интернет. Можно общаться с родственниками, которые далеко живут, с друзьями, бывшими одноклассниками и другими интересными людьми. А плохо то, что сейчас не только подростки зависли в интернете, но и младшее поколение, дети детсадовского возраста. Некоторым таким «интернетовцам» нет и пяти лет. Считаю, они должны играть на улице, а не сидеть дома и «влипать» в компьютер. Страдают развитие ребёнка, самооценка, портится зрение.

 

Общайтесь с друзьями, заведите домашних питомцев. У меня, к примеру, есть кошка Дуня, мы много играем вместе, она любит бегать по ковру, взбираться на шкаф. Я её очень люблю!».

 

Л. АЛЕКСЕЕВА

 

На снимке: Анастасия Прохоренко, Виктория Кашаева, Елена Гайнитдинова.

 

Фото автора

27

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90