18+
Специальная версия

Самый лучший день

 

 

Фойе Дворца культуры было оформлено в киношном стиле – афиши, костюмы, кинобар, попкорн, выставка достижений – фотоальбомы и награды коллективов художественной самодеятельности ДК. В зимнем саду пел академический хор, в фойе – хор русской песни «Завалинка».

 

 

На сцене «кино» продолжилось. Как и положено, режиссер пытался воплотить в жизнь гениальную идею, актеры помогали ему в этом. В результате творческих поисков все состоялось – фильм «Самый лучший день» был снят, прозвучала финальная песня или, как принято говорить в киносреде, саундтрек к фильму. Зрители увидели театрализованные сцены из всеми любимых фильмов «Свадьба в Малиновке», «Служебный роман», «Иван Васильевич меняет профессию» и других, выступления солистов и коллективов художественной самодеятельности ДК – театральной студии «Играем в жизнь», вокальных ансамблей «Алые паруса» (разных возрастных групп) и «Вдохновение», хореографических ансамблей – «Форум» и «Сударушка» и других исполнителей. И стало понятно, что каждый день во Дворце культуры – самый лучший, потому что связан с творчеством и вдохновением. Здесь дарят праздники, раскрывают и развивают таланты.

 

Отчетный концерт состоялся. Начальник управления культуры администрации района Ю.В. Калашник поблагодарила сотрудников ДК за проделанную в течение года работу, за тщательно проработанную тему концерта, посвященную Году кино.

 

Л. ДРОБНОВА

 

Фото автора

584

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90