18+
Специальная версия

Финалистка конкурса "Мисс Россия-2016" из Бессоновки

 

 

В 2012 году она окончила Бессоновскую школу с золотой медалью. Сейчас девушка – студентка архитектурно-строительного института БГТ У им. В.Г. Шухова, увлекается изучением английского, чтением книг по саморазвитию, очень любит готовить. Среди 70 000 девушек ей удалось пройти в финал «Мисс Россия» – она попала в число 50 самых красивых девушек нашей страны. В течение месяца конкурсантки участвовали во множестве различных мастер-классов, получали массу эмоций и практических советов от именитых мастеров сферы искусства и индустрии красоты. Среди членов жюри были известные профессионалы своего дела – шестикратная обладательница кубка Мира по художественной гимнастике Л. Утяшева, обладатель титулов «Мисс Россия-2001» и «Мисс Вселенная-2002» О. Фёдорова и другие. Вернувшись в Белгород, Галина поделилась своими впечатлениями о конкурсе.

 

– Галина, как ты узнала о конкурсе?

 

– О конкурсе я знала давно, была информация по телевидению. Я даже и представить себе не могла, что стану участницей. В один из летних дней узнала, что идут кастинги, и решила отправить свою заявку. У нас была подготовка в течение месяца, были промежуточные конкурсы – народного костюма, талантов и представление сувенира своего региона.

 

– Кто поддержал твою инициативу? Как отреагировали родные?

 

– Меня поддерживали все мои друзья! Мама помогала мне настроиться, поддерживала, когда я была в Москве. Было непросто, спасибо ей огромное, что была рядом каждую секундочку. Родственники помогали голосовать за меня на сайте.

 

– Что дал тебе конкурс? Чему ты научилась?

 

– Благодаря конкурсу я научилась, в первую очередь, выдержке. У нас было прекрасное правильное питание, к которому я привыкла и уже не могу есть что-то вредное для организма. После упорных занятий фитнесом теперь даже сквозь лень я могу заставить себя пойти в зал или на пробежку. Также у нас проходили мастер-классы по макияжу, были встречи с победительницами «Мисс Россия» прошлых лет. И, конечно же, была экскурсия по Москве. Каждый день проводились упорные тренировки, как по фитнесу, так и по дефиле.

 

– Кто приехал поддержать тебя в финале?

 

– Мама и двоюродная сестра Иринка! Когда я выходила на сцену, глазами искала только их, когда нашла, все волнение испарилось.

 

– Галина, расскажи, чем бы ты хотела заниматься после окончания университета? Кстати, как тебя освободили от занятий?

 

– Когда окончу университет, буду заниматься своим любимым делом – дизайном интерьеров и ландшафтным дизайном. А отпустили спокойно, но с условием, что вовремя сдам сессию (Смеется).

 

– Изменилась ли твоя жизнь после конкурса?

 

– Все осталось прежним, разве, что по всей России есть теперь знакомые красавицы, которые зовут в гости!

 

Титул «Мисс Россия» завоевала представительница Тюмени. Но уже само участие в конкурсе подобного масштаба – большая победа. Желаем Галине удачно сдать сессию, не терять вдохновения и энтузиазма, оставаться такой же милой и приятной девушкой.

 

Беседовала И. МАЛАХОВА,

 

редактор газеты «За изобилие» колхоза имени Горина

 

Фото из личного архива Г. Соловьёвой

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90