18+
Специальная версия

Познакомились в Пушкарском клубе

 

 

Встреча Ирины Осадчевой из с. Стрелецкое с будущим мужем произошла в далекие 1990-е годы. В автобусе Ирина обратила внимание на симпатичного парня, который возвращался домой после службы в Армии – в парадной форме, с вещами. Вечером ей вдруг захотелось сходить на танцы в Пушкарский клуб, хотя она бывала там редко. Евгений также отправился в очаг культуры, как и положено, при всем параде, чтобы встретиться с друзьями. Он сразу приметил красивую девушку, пригласил ее на танец. Звучала модная в те времена песня «Яблоки на снегу» Михаила Муромова. После танцев Евгений пошел провожать Ирину домой в соседнее село Стрелецкое. Они познакомились 13 июля, а 7 марта следующего года сыграли свадьбу. Много лет прошло, за это время их любовь не только не померкла, с каждым годом она становится все крепче.

 

У них четверо детей, самое большое счастье и богатство их семьи. В нынешнем году Ирина Алексеевна была награждена почетным знаком Белгородской области «Материнская слава». Старшая дочь Анастасия закончила Белгородский аграрный университет имени В.Я. Горина, работает. Мария перешла в десятый класс Пушкарской школы, отличница, занималась спортивной гимнастикой, плаванием, кандидат в мастера спорта по каратэ. Даниил теперь семиклассник, также пробует свои силы в разных видах спорта, в последнее время увлекается футболом. Никите – пять лет, он ходит в детский сад. Бабушка Анна Ивановна, которая до выхода на пенсию работала воспитателем, учит его читать, писать.

 

Дети с большим уважением и любовью относятся к своим родителям, во всем стараются им помогать. Евгений Станиславович трудится в строительной фирме, Ирина Алексеевна работает в Центральной районной больнице диспетчером приема вызовов на службе «Скорой помощи». В большой семье всегда много забот и хлопот, тем не менее, Осадчевы стараются уделять время активному отдыху. Их любимый праздник – День семьи, любви и верности, который отмечается в день памяти святых супругов Петра и Февронии Муромских. Евгений Осадчев дарит своей любимой жене цветы, и вся их дружная семья отправляется на отдых куда-нибудь поближе к природе.

 

Л. ДРОБНОВА

 

На снимке: Семья Осадчевых – Анастасия, Мария, Евгений Станиславович, Никита, Ирина Алексеевна, Даниил и Анна Ивановна.

 

Фото автора

10:42 04.06.2016
88

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica