18+
Специальная версия

Ризотто с овощами

 

 

Приготовление:

 

1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.

 

2. Сначала нашинковать лук и положить его в разогретое оливковое масло.

 

3. Немного поджарить, потом раздавить ножом дольку чеснока и добавить его к луку.

 

4. Следом отправить мелкие кубики моркови. Затем высыпать рис, поджарив его, влить вино и, сделав огонь посильнее выпарить его.

 

5. Затем мелко нарезать помидоры, добавить их вместе с горошком в сковороду, влить 300 мл горячей воды. Добавить соль, перец и тушить минут 10.

 

6. Высыпать стручковую фасоль и брокколи. Готовить еще около 10 минут.

09:36 16.06.2016
79

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica