18+
Специальная версия

Первичные ячейки

 

 

Всего на территории области организован 101 инструкторский участок, куда будет стекаться вся первичная информация, полученная переписчиками в ходе их общения с респондентами. С целью обеспечения конфиденциальности данных документы превратятся в обезличенные массивы и отправятся для дальнейшей обработки на районный уровень.

 

Как отметила руководитель Белгородстата Ольга Таранова, каждый инструкторский участок – это самый главный оперативный штаб сбора информации на полевом уровне, от правильности и точности организации работы которого будет в решающей степени зависеть успех всей переписи.

 

Именно поэтому в число инструкторов вошли наиболее подготовленные, грамотные и ответственные участники переписи. Подавляющее большинство из них имеют богатый опыт участия в переписных компаниях, проводившихся в прежние годы. Все они, кроме того, пройдут обучение, сдадут соответствующий экзамен.

 

В ходе подготовки к переписи все инструкторские участки предварительно осмотрены специалистами Белгородстата. Для работы инструкторских участков при содействии органов местной власти созданы необходимые условия – предоставлены оборудованные офисной мебелью помещения, обеспечена телефонная связь, закреплены транспортные средства, организована охрана.

 

На снимке: Инструкторский участок в Беломестенском сельском поселении Белгородского района полностью подготовлен к работе инструктора полевого уровня Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года. Инструктор Рамиль Гильманов ещё раз проверяет наличие необходимых документов и инструментария для своих шести переписчиков.

 

Белгородстат

562

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90