18+
Специальная версия

Салат "Нежность"

 

 

Приготовление:

 

1. До готовности отвариваем куриное филе (варим приблизительно минут двадцать после закипания). Затем филе надо остудить и нарезать мелкими кусочками.

 

2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Кипятком его заливаем и минут на десять оставляем. Затем сливаем воду, и в холодной воде промываем лук (так лук не будет горчить).

 

3. Взбиваем яйца (каждое в отдельности), немного солим. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, вливаем смесь, жарим. Обжариваем блины с обеих сторон.

 

4. Остудим блинчики и нарезаем их соломкой.

 

5. В миске смешиваем лук, блинчики и филе. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90