18+
Специальная версия

Лада Гранта – команде-победительнице

 

 

Лучшие автоинспекторы демонстрировали свои физическую подготовку, знания Правил дорожного движения, характеристик служебного оружия, навыки экстремального вождения автомобиля и соревновались в стрельбе на меткость. За первое место состязались 23 команды из всех районов области, в том числе и сотрудники ГИБДД Белгородского района.

 

Белгородский район представлял экипаж двух инспекторов дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД УМВД России по Белгородскому району лейтенанта полиции П.С. Головещенко и лейтенанта полиции Д.Н. Канаева. Офицеры показали лучшие результаты во всех номинациях конкурса и стали его победителями.

 

Главной наградой за победу стал автомобиль Лада Гранта, а также кубок и другие ценные подарки. Ключи от машины победителям состязаний вручил генерал-майор полиции, начальник УМВД России по Белгородской области В.Н. Пестерев.

 

Л. ТУМАНОВА

 

На снимке: инспекторы ДПС лейтенант полиции Д.Н. Канаев и лейтенант полиции П.С. Головещенко, начальник отдела ГИБДД ОМВД России по Белгородскому району майор полиции А.Н. Пчёлкин, командир отдельного взвода ДПС капитан полиции А.С. Михайлюков.

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90