18+
Специальная версия

Счастье — в детях

 

 

«Принципы, на которых держится наша семья – любовь, взаимоуважение и доверие, – говорит Лилия Николаевна, – и, само собой разумеется, муж в семье – главный. В день нашей свадьбы в Разуменском Доме культуры нам устроили красивый обряд и шуточные испытания – надо было пройти по одной из трех дорожек. Мы выбрали «патриархат», этому и следуем всю жизнь».

 

Традиция семьи – завтракать, обедать и ужинать всем вместе, за одним столом. Даже когда жили в маленькой квартире, все равно старались следовать этому правилу. Любят Красниковы и отдыхать вместе – на море, на природе.

 

Лилия Николаевна – учитель начальных классов Разуменской школы № 2. Виталий Викторович – заместитель командира роты полиции Отдела вневедомственной охраны по Белгородскому району, ветеран боевых действий, неоднократно командировался в Чеченскую республику, имеет множество наград. Старшая дочь Ирина перешла в девятый класс, она хорошо учится, прекрасно пишет сочинения по литературе, участвует в предметных олимпиадах, в общественной жизни школы. Ирина также является курсантом военно-патриотического клуба «Отечество», у нее – пять прыжков с парашютом. Пятиклассница Аня с большим удовольствием помогает маме печь торты и пирожные, жарить блинчики и котлеты. Говорит, что будет поваром. В школе Анечка тоже проявляет активность, участвует в исследовательских проектах. Трехлетний Илья, узнав, что хозяюшки собираются испечь пирожки, устремляется к ним на помощь – замесить тесто, проконтролировать процесс выпечки в духовке. С папой он любит ездить на рыбалку и «болен» тракторами. У Ильи — коллекция разнообразных игрушечных моделей тракторов, а на улице он не оставит без внимания ни один проезжающий трактор. Самая младшенькая, Алена, – настоящая принцесса и всеобщая любимица. Ей год и девять месяцев. Каждое утро она сама выбирает, в какое платье ей сегодня нарядиться.

 

«Вот такое наше тихое семейное счастье – счастье в наших детях. Живем, растем, радуемся друг другу!», – завершила рассказ о своих домочадцах Лилия Николаевна.

 

Л. ДРОБНОВА

 

На снимке: семья Красниковых – Ирина, Лилия Николаевна, Анна, Виталий Викторович, Алена, Илья.

 

Фото автора

22

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90