18+
Специальная версия

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой

 

 

Приготовление:

 

1. 2 листа лаваша сложите 1 на другой, смажьте майонезом тонким слоем (можно майонез смешать с давленым чесноком).

 

2. Сверху на майонез выложите тонко порезанные крабовые палочки и ломтики перца. Очень важно резать ингредиенты тонко, чтобы затем рулет было легче завернуть плотно.

 

3. Далее положите еще 1 лаваш, сверху на него вымытые и обсушенные листья салата.

 

4. Положите третий слой лаваша, смажьте майонезом (если не добавляли чеснок в майонез, то просто выложите немного чеснока поверх майонеза), далее слой тонко порезанной копченой красной рыбы.

 

5. Сверните рулет как можно плотнее. Удобно разрезать его на 2 части и убрать в полиэтиленовом пакете или пищевой пленке на несколько часов в холодильник.

 

Перед подачей порежьте порционными кусками.

40

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90