18+
Специальная версия

Молодая семья Кудиновых

 

 

Дмитрий и Марина получили высшее образование в Белгородском юридическом институте. После окончания учебы Марину по распределению направили на службу в отдел полиции города Новый Оскол, а Дмитрия – в УМВД России по городу Белгороду. Судьбоносная встреча состоялась, когда ребята стали сотрудниками ОМВД России по Белгородскому району.

 

«Каждой девушке хочется встретить в жизни заботливого, любящего, но в то же время мужественного и смелого мужчину. Мне в этом несказанно повезло, – с улыбкой говорит Марина. – Увидев Диму, я сразу поняла, что именно с ним я хочу связать свою судьбу. В нем одновременно сочетаются все качества, присущие настоящему мужчине».

 

«Чувства, которые я испытал при встрече, трудно передать словами… Это что-то восхитительное и недосягаемое, – вспоминает Дмитрий. – Марина замечательная и необыкновенная, всегда с пониманием и терпением относится к моему ненормированному графику работы. Она моя надежная опора и поддержка».

 

Отношения между влюбленными развивались довольно стремительно и несколько месяцев назад, в мае, ребята поженились – стали настоящей семьей.

 

Супруги Кудиновы считают, что брак – это всегда жертва и ответственность друг за друга. В браке люди для того, чтобы и ему, и ей было хорошо. Кроме того, следует избегать иллюзий: «Ты самый умный, ты самая красивая». Это же неправда. Есть и умнее, и красивее, и добрее. Нужно считать друг друга неповторимыми. За это ведь и любят. Надо ценить индивидуальность друг в друге. А самое главное – учиться взаимоуважению, чтобы быть способными прощать, доверять, верить.

 

С. СТАРОСЕЛЬЦЕВ,

 

заместитель начальника ОМВД России по Белгородскому району майор внутренней службы

 


1876

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90