18+
Специальная версия

Золотая семья Бубновских

 

 

В нынешнем году на районном празднике медаль была вручена семье Бубновских из с. Зеленая Поляна Беломестненского поселения – Борису Ивановичу и Изольде Васильевне. Разделить с ними радость приехали родные и близкие люди, а также земляки.

 

Супруги вместе уже более 50 лет, свой золотой юбилей супруги отпраздновали в отделе ЗАГС администрации района в ноябре 2015 года. Супруги награждены Благодарственным письмом губернатора Белгородской области Е.С. Савченко за участие в празднике «Всё начинается с любви!» в с. Муром Шебекинского района 26 июля 2015 года.

 

Борис Иванович представлял Белгородский район в областной акции «Крепка семья – крепка Россия» в номинации «Лучший дедушка 2016 года». Борис Иванович – воспитанник детского дома. Его мама умерла рано, и он всегда мечтал о большой и крепкой семье. На танцах в деревенском клубе он встретил будущую супругу – свою Изольду, Золю, Золушку. Работал плотником, столяром, преподавателем трудов, мастером, станочником. В 1981 году занесен на Доску Почета как «Лучший работник».

 

Изольда Васильевна – «Мать-героиня». С супругом они воспитали пятерых дочерей – Ирину, Екатерину, Анну, Ольгу и Анастасию. Сейчас Борис Иванович и Изольда Васильевна – пенсионеры, помогают дочерям в воспитании внуков. У четы Бубновских пять внуков – Артем, Игорь, Кирилл, Иван, Егор и внучка Ирочка. Все – очень творческие ребята, всегда обращаются за помощью к любимым бабушке и дедушке.

 

Так и живут все эти годы Супруги – рука об руку, душа в душу. Они пронесли через всю жизнь и передали по наследству любовь и взаимное супружеское уважение. Эту замечательную «золотую историю» о супругах Бубновских мы услышали на районном празднике и поделились с читателями газеты.

 

Л. АНДРЕЕВА

 

Фото автора

 


2061

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90