18+
Специальная версия

Скрыться от правосудия не удалось

 

 

Выяснилось, что мужчина прибыл в нашу область из Костромской области без документов, удостоверяющих личность, преследуя одну цель – скрыться от правосудия, поэтому и осторожничал, пытаясь незаконно выбраться из страны. Данный гражданин передан УМВД России по Костромской области.

 

Как сообщила Ольга Вакурова, старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области, на телеканале ГТРК «Кострома», данный гражданин разыскивался УМВД России по Костромской области по подозрению в убийстве женщины, которой было нанесено более 50 ножевых ранений.

 

Руководство Пограничного управления убедительно просит граждан отнестись с пониманием к работе сотрудников Пограничного управления, обеспечивающих порядок и контроль на приграничной территории с целью недопущения противоправной деятельности, террористических проявлений на территории нашего государства.

 

О фактах противоправной деятельности на территории приграничных районов Белгородской области просим вас информировать сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям (г. Белгород, ул. Студенческая, 26). Телефоны доверия Пограничного управления: 8 (4722) 508-515; 8 (4722) 31-61-23.

 

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям

 


Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90