18+
Специальная версия

Надёжный водитель

 

 

Шесть лет назад Павел Колмыков пришёл в ООО «Спецстрой-7» по объявлению – там требовался водитель КамАЗа. За плечами у него была специальность автокрановщика высшего разряда.

 

Павел Анатольевич ответственно относится к работе. На своём автомобиле он осуществляет грузовые перевозки и по району, и по области. В этой организации нынешний автосамосвал у него второй по счету. Он за ним по-хозяйски ухаживает.

 

Когда в организации стал вопрос о кандидатуре водителя на участие в областном конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Водитель автосамосвала», то выбор пал на Павла Колмыкова.

 

– Что ж, надо, значит, надо, – сказал в ответ на предложение Павел Анатольевич.

 

Мы встретились с ним за несколько минут до начала соревнований. Павел был настроен на победу и очень уважительно говорил о соперниках. Дескать, здесь собрались профессионалы своего дела из всей области, поэтому придётся очень постараться, чтобы добиться успехов. Внешне водитель был спокоен, но чувствовалось, что он ответственен перед состязаниями. Тогда я почему-то сказала своему собеседнику, что он выйдет в лидеры.

 

Павел Колмыков оправдал доверие своего руководства. Умение оправдать доверие – это признак надёжности человека. В конкурсе Павел Анатольевич завоевал третье место в общем зачёте и первое место – за вождение картинга. Что ж, профессионализм в профессии – это и умение, и ответственность, и трудолюбие, и, если хотите, творчество. Как говорится, всякий человек в деле узнаётся.

 

Л. ТУМАНОВА

 

Фото автора

 


Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90